Macarrão ao Molho Branco com Aspargos
Para variar este macarrão ao molho branco, pode-se colocar na mistura do molho branco alguns ingredientes como: bacon frito (sem a gordura), presunto picado, ervilhas, milho, cebola frita, funghi, champignon, tomate seco, etc. Sua criatividade manda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
376,68kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.
2. Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite, deixe atingir o ponto al dente e reserve.
3. Prepare o molho: derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar.
4. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau.
5. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro, sempre mexendo, adicione o sal e a noz-moscada.
6. Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e monte os pratos da seguinte forma: coloque a porção de macarrão e por cima o molho.
7. Disponha os aspargos por cima do molho, por último coloque folhas de manjericão.
8. Sirva em seguida.
Dica CyberCook
1. Use aspargo pré-cozido e congelado.
2. Ele já tem limpo e pronto pra usar.
3. É super prático e bem mais rápido.
ADRIANA RAMOS GARCIA26/09/2008
Adorei,fácil e rapida de fazer e o melhor prato único.