Macarrão ao Molho de Berinjela
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
259,33kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal.
2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
4. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
5. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
6. Corrija o sal e deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
7. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
Eliana Giabani29/04/2022
Receita gostosa e nutritiva. Fácil de fazer e prática. Como não tinha tomates usei molho de tomate e ficou bom.