Macarrão com Abobrinha e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com abobrinha e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com abobrinha e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
7
Calorias*
635,86kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela, aquecer a água com sal e cozinhar o macarrão.
2. Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
3. Acrescentar as abobrinhas e os tomates picados.
4. Deixe-os cozinhar no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos.
5. Em seguida, acrescente o atum, a salsinha e o sal.
6. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
7. Misture ao macarrão, regue com azeite e sirva.