Macarrão com Atum e Ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Atum e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

337,61kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistênte. Acrescente o leite, o atum, a ervilha e a maionese. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos. Cozinhe o macarrão com sal e margarina. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

3

2 avaliações

Jaqueline de Barros Pinto17/01/2013

A receita é deliciosa. Contudo, fiz umas alterações. Acrescentei mais atum e coloquei menos maionese. No final, deu tudo certo.

Liduina Eufrasio Hoogstrate17/01/2013

Essa receita é maravilhosa! Deliciosa, demais!