Macarrão com Atum e Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão com Atum e Milho Verde

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Gabriel Alessandro

2/3

Foto: Luana Perez

3/3

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

343,22kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.

  • 2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.

  • 3. Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese.

  • 4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina.

  • 6. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

4

11 avaliações

Alessandra Malaquias09/07/2020

Muito bom!!!

CyberCook13/07/2020

Oi Alessandra! Que bom que gostou da receita :) Esse prato é muito fácil de preparar e fica delicioso! É um dos nossos favoritos! Compartilhe a foto do seu macarrão conosco. Abraços!

Prini Viana02/12/2014

receita f?cil e muito boa!

Renata de Assis Gomes05/09/2014

Todos amaram, super r?pido e f?cil. O detalhe da receita e o cozimento do macarr?o com a manteiga. Dica: Use duas latas de atum pro recheio pegar mais o gostinho. E nao utilizei um pacote de macarr?o. Fiz as mesmas medidas porem com metade do pacote.

elisa maeno26/10/2013

Simplesmente MARAVILHOSO! Meu esposo devorou a travessa.... Rsrsrs

edileia13/02/2012

Achei delicioso.

VIVIANE20/10/2011

ADOREI!!

Orival Tymus07/12/2009

Muito bom. Usei-o como molho comum, não gratinei..... Ficou uma delicia.

Nicole Guimaraes17/10/2009

Gostosinho e super fácil de fazer! Aprovado! Fiz com ervilha e macarrão parafuso.

Rodrigo Andrade10/04/2009

Preparo beeeem fácil, e o sabor é melhor do que eu imaginava (só devia ter posto um pouquinho mais de sal...)

Andreia27/02/2009

Muito prática, fácil e todos aqui em casa gostaram !