Macarrão com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

304,35kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Comentários

3

1 avaliações

Davison22/01/2011

Eu tive a deia e busquei na net! Escvontrei esta ..acabei adicioinando pedaços de pimentão e troquei a manjerona por coentro!!! Muito boa e saudavel !