Macarrão com Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

25h19

Porções

7

Calorias*

478,80kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe a massa e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a carne desfiada, o coentro e a pimenta. Misture bem e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Cati12/09/2010

MUITO bom!!! Usei macarrão parafuso. Receita rápida e deliciosa.

Gisela Alves da Silva03/04/2007

Maravilhosa combinação! Sugiro que fritem um pouco a carne-seca, antes de submetê-la à pressão. Não esqueçam o queijo parmesão também, antes de servir!