Macarrão com molho branco
Preparo
1h5
Porções
5
Calorias*
582,79kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.
2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.
3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.
4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.
5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.
6. Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.
7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.
ADRIANA TAKIZAWA GOMES25/03/2008
Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos