Macarrão com molho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

582,79kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.

  • 2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.

  • 3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.

  • 5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.

  • 6. Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.

  • 7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

Comentários

3

1 avaliações

ADRIANA TAKIZAWA GOMES25/03/2008

Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos