Macarrão com Picanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Picanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

11

Calorias*

549,40kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite para esquentar e depois ponha a picanha já temperada com sal, alho, pimenta do reino, para dourar. Enquanto espera, corte os tomates em 4 pedaços e depois em mais 4 para que fique em cubos com casca e sementes. Corte as cebolas em rodelas. Pique tambem o alho bem picadinho. Após dourar bem a picanha, vire na panela para que fique com a gordura para baixo. Coloque então o vinho, os tomates, cebolas e alho. Tampe a panela e deixe na pressão por 1 hora, abrindo então a panela e deixe no fogo para engrossar um pouco o caldo. Retire a picanha e fatie. Volte as fatias para a panela. Enquanto o caldo engrossa, ponha o macarrão para cozinhar em outra panela. Depois do macarrão cozido a seu gosto, escorra e ponha numa travessa. Jogue por cima o caldo e arrume as fatias de picanha ao lado. O queijo ralado fica por conta de cada um. Sirva em seguida.

Comentários

4

12 avaliações

Aparecida Araujo dos Santos17/01/2013

Entrei ontem pela primeira vez no seu site e fui em novas receitas.Nunca ouví falar de picanha com macarrão. Experimentei ontem mesmo e achei ótima. Parabéns. Cida

Roberto Agricio G Silva17/01/2013

Simplesmente maravilhoso!!!Pode fazer que dá samba... que delícia...Tudo muito fácil e rápido,,,experimente e não se arrependerá!!!

Flavio Lima de Barros17/01/2013

Parabéns! Ótima receita que agrada a todos os paladares. Vá fazer correndo... vai, vai...

Marcelo Menezes17/01/2013

Aprovada sua receita! Muito saborosa mesmo! Valeu!

Andreia Candida Vitor17/01/2013

Fiz a picanha, sem ser maturada. Gostei. Mas coloquei bem menos azeite que o indicado. Todavia, fiquei pensando como seria aquela peça de picanha na brasa. (Andreia Candida Vitor)

Erica12/02/2012

AMEEEI!! DELICIOSO e muito fácil de fazer!!!! Nota 1000!!!!! Faça e espere pelos elogios!!!

Cati30/09/2010

Prato saboroso e fácil de fazer, mas achei que ficou com um sabor acentuado de vinho.

geni valle bileski13/10/2008

Uma delícia!!! Não dá trabalho algum fazer esta receita. Só reduzi a quantidade do azeite para 150 ml. Todos que comeram, aprovaram.

gracia teodoro25/06/2008

MACARRÃO E PICANHA SÃO DOIS ALIMENTOS QUE MAIS GOSTO. É O MANJAR DO DEUSES

jose gonçalves de lima neto31/07/2007

É uma delícia experimente por queijo. Hummmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!