Macarrão com Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão com proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão com Proteína de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

330,13kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com água e sal marinho, escorra e reserve. Cozinhe os legumes o mínimo possível e reserve. Em uma panela, refogue em 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado, o tempero completo e o gengibre, junte os legumes pré-cozidos, deixe por três minutos, acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, deixe mais um minuto e acrescente o tahine já diluído. Reserve. Coloque em uma frigideira anti-aderente a proteína de soja pré-preparada, o shoyu, tempero completo, duas colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado. Aqueça até que a proteína de soja fique levemente torrada e envolvida nos temperos. Despeje sobre o macarrão já cozido e sirva guarnecido como os legumes.

Comentários

0

0 avaliações