Macarrão com Salsicha

Por mais brejeiro que possa parecer o macarrão com salsicha pode se tornar um jantar especial, aconchegante e delicioso. 

Macarrão com Salsicha

Foto: Katiane fernandes

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

497,10kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva aproximadamente 5 litros de água e acrescente o sal e o óleo.

  • 2. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 minutos).

  • 3. Escorra o macarrão e reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o molho com a água e a salsicha, deixando ferver por 5 minutos, ou até que a salsicha esteja cozida.

  • 5. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.

  • 6. Sirva a seguir.

Dicas

Para incrementar, experimente acrescentar milho, manjericão, orégano, refogar seu próprio molho, usar uma salsicha de excelente qualidade e, claro, colocar aquele queijo ralado na hora para dar o toque especial! Pode usar o macarrão de sua preferência também, não somente o penne!

Comentários

4

6 avaliações

Nina Mussi26/09/2015

eu AMO esse prato !!!

Luiz15/08/2014

Sem essa de preconceito. Macarrão com salsicha é uma delícia, ainda mais se preparado com ingredientes de boa qualidade. É rápido e prático. As crianças adoram!

Menina 18/01/2010

Valeu sim a receita ,vou fazer agora !

Bruna de Assis Souza28/01/2006

É uma ótima receita para aqueles dia sem que você está com pressa ou cansado. Gostoso e fácil de fazer. Não esqueça o queijo ralado e bom apetite.