Macarrão da panela de pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão da panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão da panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão da panela de pressão

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

453,59kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere a carne a gosto.

  • 2. 2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz.

  • 3. 3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.

  • 4. 4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.

  • 5. 5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de molho de tomate.

  • 6. 6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.

  • 7. 7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).

  • 8. 8. Coloque a tampa na panela de pressão.

  • 9. 9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.

  • 10. 10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações