Macarrão de arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
575,26kcal
Valor por porção
R$ 7,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar a cebola e o alho no óleo, até que fiquem alourados. Juntar a curcuma, o gengibre, a páprica, o leite de coco, o cariz, o coentro e o sal. Cozinhar 8 minutos, mexendo constantemente. Cozinhar o macarrão de arroz em água fervente, durante 2 minutos. Escorrer para servis colocar em cada prato fundo 2 colheres (sopa) de macarrão de arroz e sobre ele derrame o molho. Guarnecer com os ovos picados, as folhas de hortelã, o frango e o camarão. Dá para 6 pessoas.