Macarrão Integral com Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão integral com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão integral com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Integral com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

232,59kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo alto.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 3. Lave os cogumelos sob água corrente. Reserve.

  • 4. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha de papel sulfite. No centro da folha de papel-manteiga, disponha os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 5. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até o ponto al dente, ou seja, a massa deve ficar um pouco durinha. Transfira para um escorredor e passe sob água fria.

  • 6. Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina. Misture bem.

  • 7. Numa travessa, coloque o macarrão e regue com o molho. Sirva imediatamente.

Dicas

RENDIMENTO: 2 porções.

Comentários

0

0 avaliações