Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Quanto tempo você tem para fazer um almoço ou jantar? Esse macarrão na panela de pressão é muito rápido e fácil, perfeito para quem está na correria e não quer ter que esperar a água ferver para fazer um macarrão saboroso!
Você ainda tem uma liberdade gigante para escolher os sabores como molho, queijo e outros ingredientes da sua receita. Dá para inventar muita moda ou ficar no tradicional também!
E olha que suja só uma panela: você coloca tudo lá e deixa que a panela de pressão faça o seu trabalho! A hora que o timer apitar é só sentar e comer!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
291,74kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela de pressão 4 copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto, a cebola e o alho.
2. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.
3. Junte o requeijão, a salsinha e acerte o sal.
4. Coloque em um refratário, se quiser um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.
Fernanda Deliane04/12/2022
Fiz a receita, tempero do meu jeito, depois da pressão acrescentei queijo parmesão e creme de leite. Ficou maravilhoso! Comprei macarrão penne da marca Vilma e deixei apenas 2 minutos na pressão, ficou Al dente. Achei maravilhoso! Obrigada por compartilhar esse receita deliciosa.