Macarrão parafuso com molho calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso com molho calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso com molho calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
350,28kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça um fio de óleo(opcional) e frite a linguiça cortada em rodelas.
2. Adicione a cebola picada e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
3. Acrescente os tomates e desligue.
4. Coloque o macarrão parafuso cozido al dente em um refratário.
5. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.