Macarrão parafuso com molho calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso com molho calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso com molho calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão parafuso com molho calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

350,28kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça um fio de óleo(opcional) e frite a linguiça cortada em rodelas.

  • 2. Adicione a cebola picada e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Acrescente os tomates e desligue.

  • 4. Coloque o macarrão parafuso cozido al dente em um refratário.

  • 5. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.

Dicas

Palmirinha Onofre

Comentários

0

0 avaliações