Macarrão Prático na Pressão
Preparo
49 min
Porções
8
Calorias*
445,61kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada a gosto.
2. Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou menos 8 min).
3. Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
4. Acrescente 2 Sachês de Caldo de Carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).
5. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.
6. Cozinhe na pressão por 5 min.
7. Acerte o sal.
8. Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.
9. Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).
Sandra Correa Rodrigues08/06/2007
Adorei a receita, mas cuidado ... rende muito!!!!