Macarrão Prático na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão prático na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão prático na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Prático na Pressão

Foto: luiz borges

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

445,61kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada a gosto.

  • 2. Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou menos 8 min).

  • 3. Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.

  • 4. Acrescente 2 Sachês de Caldo de Carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).

  • 5. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.

  • 6. Cozinhe na pressão por 5 min.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.

  • 9. Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).

Comentários

5

1 avaliações

Sandra Correa Rodrigues08/06/2007

Adorei a receita, mas cuidado ... rende muito!!!!

Izabel Espinosa20/04/2007

Essa receita é quando meus sobrinhos vão em casa e quero fazer algo bem rápido pra criançada matar logo a fome...rsrs...e eles adoram...rende muito....