Macarrão Tailandês
Preparo
53 min
Porções
5
Calorias*
279,02kcal
Valor por porção
R$ 6,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
2. No mesmo óleo frite separadamente o camarão, o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.
Márcia Perez Moreira26/02/2008
Fácil de se fazer ,delicioso...Não tive dificuldade alguma em encontrar o molho de ostras e nem o nirá.EXPERIMENTEM - PERFEITO!