Macarronada

Uma boa massa de domingo é insuperável! Mas não precisa ser sempre o espaguete ao sugo padrão, então faça essa macarronada e dê uma variada antes de começar a semana!

Uma dica importante é: se quiser levar ao forno esta deliciosa macorrnada, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Deixe apenas alguns minutinhos no forno e pronto. Sirva uma porção generosa :)

Macarronada

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Luiz Lapetina

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

300,76kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.

  • 2. Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.

  • 3. Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.

  • 5. Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

4

22 avaliações

Eliane Cecconi13/07/2021

Simplesmente delicioso

Rafael Castro08/04/2021

Muito bom

cleo27/04/2014

Eu gostei, diferente. Muito bom!

Fernanda Barrocas21/10/2013

Na receita fala em refogar, após o alho. Como seria esse refogar?

CyberCook21/10/2013

Fernanda, boa noite! Consiste em deixar o alimento dourar na panela, em fogo baixo e geralmente com o auxílio de uma gordura, seja ela manteiga, óleo ou azeite. Abraços, Equipe CyberCook

Elizete23/07/2013

Sempre procuro saber a quantidade que serve cada pessoa em um jantar ou almoço. Adoro as receitas , mas tenho dificuldade em calcular quantidade individual. Gostaria de resposta de chef, se der é claro. atenciosamente e obrigada Lisa

CyberCook23/07/2013

Elizete, boa tarde! Para isso, basta verificar o rendimento das receitas, se a quantidade de pessoas que serão servidas for maior ou menor ao rendimento, deve-se adaptar a quantidade de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

geycilaine08/06/2013

na minha cidade ñ vende champignon,pd ser substituido por outro ingrediente?

CyberCook08/06/2013

Bom dia! Pode sim, geralmente o champignon é substituído por palmito, por ter gosto semelhante, ou então outro ingrediente que você mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

edna03/05/2013

porque na receita falam em UM tablete de caldo de carne e no modo de fazer soh uma METADE?

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida16/08/2012

VIRGÍNIA, SÓ OS INGREDIENTES JÁ SÃO UMA MARAVILHA AO PALADAR, IMAGINE A RECEITA NO PRATO. PARABÉNS!!! ABRAÇO. GIGI.

Karina06/11/2011

Você fala que é para bater a cebola, o tomate e o molho de tomate no liquidificador?

CyberCook06/11/2011

Prezada Karina Boa tarde! Isso mesmo, bata no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Fernando17/08/2011

Muito gostoso. Valeu.