Macarronada
Uma boa massa de domingo é insuperável! Mas não precisa ser sempre o espaguete ao sugo padrão, então faça essa macarronada e dê uma variada antes de começar a semana!
Uma dica importante é: se quiser levar ao forno esta deliciosa macorrnada, unte uma forma com manteiga e coloque queijo ralado por cima da macarronada. Deixe apenas alguns minutinhos no forno e pronto. Sirva uma porção generosa :)
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
300,76kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.
2. Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.
3. Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
4. Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.
5. Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.
6. Bom apetite!
Eliane Cecconi13/07/2021
Simplesmente delicioso