Macarronada ao Brócolis
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
438,74kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho bechamel, misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto al dente. Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.