Macarronada ao Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada ao brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada ao brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada ao Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

438,74kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho bechamel, misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto al dente. Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.

Comentários

0

0 avaliações