Macarronada ao Molho de Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada ao molho de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada ao molho de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada ao Molho de Almôndegas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

26

Calorias*

122,48kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado. Despeje o pimentão e os tomates. Logo depois, coloque o molho de tomate, as azeitonas e o champignon e deixe o molho ferver um pouco. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.

  • 2. Obs: caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Comentários

5

4 avaliações

DailsoN11/06/2013

muito bom ;

Lucas25/04/2010

Eu tenho 14 anos e consegui fazer isso. Muito obrigado mesmo, minha mãe adorou e eu tbm. Delicioso e não tem como não gostar. Valeu ae Cyber Cook graças a vocês eu fiz a minha 1º janta pra familia. Muito obrigado mesmo

Vanessa Lisboa12/08/2009

Fiz com almôndegas de carne e ficou muito bom mesmo! Muito fácil e prazeroso de preparar! Minha família tem 4 pessoas, cozinhei as 500g de massa e nem sobrou nada! =D Na verdade uma pessoa reclamou da quantidade de tempero (tomate, cebola, pimentão...), mas quando se come com o macarrão, nenhum gosto se sobressai, fica tudo no ponto certo! Muito saboroso!

Karin Nombro26/10/2006

Fiz e ficou divino! Só que fiz com almôndega de bife. Primeiro eu fritei as almôndegas, e depois, no óleo que ficou na panela, eu refoguei o alho, a cebola, etc. Ficou delicioso!