Macarronada ao Molho de Almôndegas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarronada ao molho de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada ao molho de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarronada ao Molho de Almôndegas

Foto: Maria José Ferri Viesi

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

291,80kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.

  • 3. Despeje o pimentão e os tomates.

  • 4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.

  • 5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.

  • 6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.

  • 7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.

  • 8. Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

elizabeth bertim03/01/2012

vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!