Mafaldine Com Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mafaldine com molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mafaldine com molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mafaldine Com Molho de Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

300,55kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite de oliva em fogo medio.

  • 5. Adicione o caldo de carne e deixe ferver.

  • 6. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.

  • 7. Tempere com sal a gosto.

  • 8. Misture bem e tire do fogo.

  • 9. Escorra o macarr;ao, misture com o molho e sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações