Massa À Dois
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
788,20kcal
Valor por porção
R$ 9,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite.
2. Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos.
3. Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco.
4. Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar.
5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
6. No liquidificador, bata metade do e volte para a panela.
7. Acrescente o restante do azeite.
8. Leve uma panela grande com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo médio.
9. Quando esquentar, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
10. Esquente o molho, junte o restante do e do manjericão ao molho e a mussarela de búfala .
11. Espalhe 4 colheres (sopa) no fundo de cada prato.
12. Disponha a massa e cubra com o molho restante.
13. Decore com manjericão e sirva imediatamente.
14. Buono Apetito!