Massa À Dois

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa À dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa À dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa À Dois

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

788,20kcal

Valor por porção

R$ 9,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça três colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Junte metade do manjericão e deixe fritar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate pelado (sem o líquido da lata) e os cubos de tomate fresco.

  • 4. Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino e de açúcar.

  • 5. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 6. No liquidificador, bata metade do e volte para a panela.

  • 7. Acrescente o restante do azeite.

  • 8. Leve uma panela grande com 4 litros de água e 1 colher (sopa) de sal ao fogo médio.

  • 9. Quando esquentar, coloque a massa fresca e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.

  • 10. Esquente o molho, junte o restante do e do manjericão ao molho e a mussarela de búfala .

  • 11. Espalhe 4 colheres (sopa) no fundo de cada prato.

  • 12. Disponha a massa e cubra com o molho restante.

  • 13. Decore com manjericão e sirva imediatamente.

  • 14. Buono Apetito!

Comentários

0

0 avaliações