Massa a Scaloppine

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa a scaloppine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa a scaloppine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa a Scaloppine

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

757,33kcal

Valor por porção

R$ 9,10

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes num saco plástico. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

  • 1. Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe o macarrão ''al dente e sirva com o molho de carne.

Comentários

0

0 avaliações