Massa al Nero

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa al nero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa al nero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa al Nero

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

20

Calorias*

415,22kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os alhos para dourar no azeite.

  • 2. Acrescentar a lula.

  • 3. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

  • 4. Acrescentar o molho de tomate e manjericão.

  • 5. Ferver a água para preparar a massa.

  • 6. Preparar a massa e separar.

  • 7. Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações