Massa al Nero
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa al nero, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa al nero que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
20
Calorias*
415,22kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os alhos para dourar no azeite.
2. Acrescentar a lula.
3. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
4. Acrescentar o molho de tomate e manjericão.
5. Ferver a água para preparar a massa.
6. Preparar a massa e separar.
7. Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate.