Massa ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa ao Molho de Tomate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

240,02kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.

  • 2. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.

  • 3. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: philadelphia original.

  • 4. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.

  • 5. Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.

  • 6. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!.

Dicas

Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.

Comentários

0

0 avaliações