Massa ao Molho Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ao molho funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao molho funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa ao Molho Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

576,76kcal

Valor por porção

R$ 19,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Retire a folha de louro e o alho.

  • 4. Lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto.

  • 5. Deixe pelo menos 10 mim.

  • 6. Coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim.

  • 7. Acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto.

  • 8. Cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.

  • 9. Cozinhe a massa e misture o molho.

  • 10. Queijo ralado e salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações