Massa ao Molho Funghi
Preparo
35 min
Porções
7
Calorias*
576,76kcal
Valor por porção
R$ 19,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua.
2. Deixe cozinhar um pouco.
3. Retire a folha de louro e o alho.
4. Lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto.
5. Deixe pelo menos 10 mim.
6. Coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim.
7. Acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto.
8. Cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.
9. Cozinhe a massa e misture o molho.
10. Queijo ralado e salsa picada.