Massa Arrabbiata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa arrabbiata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa arrabbiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
306,34kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon em uma colher de azeite de oliva,acrescente a cebola e depois os tomates sem pele e deixe refogar por uns 10 min. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 min e prove, se necessário a crescente sal ou o tempero que preferir. Acrescente água e deixe cozinhar por 1/2 hora. cozinhe a massa e depois que estiver pronta acrescente o creme de leite no molho e sirva.