Massa caseira da Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa caseira da maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa caseira da maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa caseira da Maria

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

6

Calorias*

781,02kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Penere a farinha muna vasilha grande.

  • 2. Numa outra vasilha, misture batedo suavemente os ovos, a água, o óleo e o sal.

  • 3. Abra um buraquinho no meio do trigo e adicione o líquido.

  • 4. Mexa devagar com um talher até poder começar a amassar.

  • 5. Amasse bem, até a massa ficar bem lisinha.

  • 6. Abra com a máquina, ou com um rolo, sempre polvinhado com trigo.

  • 7. Corte de sua preferência, ou recheie.

Dicas
Minha Nona, que nos deixou ano passado; que Deua a Tenha! Lindos olhos azuis!
Comentários

0

0 avaliações

Maria Cândida Moreira de Siqueira13/01/2011

Minha Nona preparandoc o alimento de nossa família com tanto amor!