Massa caseira da Maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa caseira da maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa caseira da maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
6
Calorias*
781,02kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Penere a farinha muna vasilha grande.
2. Numa outra vasilha, misture batedo suavemente os ovos, a água, o óleo e o sal.
3. Abra um buraquinho no meio do trigo e adicione o líquido.
4. Mexa devagar com um talher até poder começar a amassar.
5. Amasse bem, até a massa ficar bem lisinha.
6. Abra com a máquina, ou com um rolo, sempre polvinhado com trigo.
7. Corte de sua preferência, ou recheie.
Maria Cândida Moreira de Siqueira13/01/2011
Minha Nona preparandoc o alimento de nossa família com tanto amor!