Massa chinesa para empanar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa chinesa para empanar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa chinesa para empanar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
362,06kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
3. Dicas e informações adicionais:
4. Utilize a massa chinesa para empanar:
5. Anéis de Lula
6. Cebolas em rodelas
7. Berinjelas
8. Pescada em cubos
9. Brócolis
10. couve flor, etc...