Massa chinesa para empanar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa chinesa para empanar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa chinesa para empanar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa chinesa para empanar

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

362,06kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.

  • 2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.

  • 3. Dicas e informações adicionais:

  • 4. Utilize a massa chinesa para empanar:

  • 5. Anéis de Lula

  • 6. Cebolas em rodelas

  • 7. Berinjelas

  • 8. Pescada em cubos

  • 9. Brócolis

  • 10. couve flor, etc...

Comentários

0

0 avaliações