Massa com carne e especiarias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com carne e especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com carne e especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa com carne e especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

5h17

Porções

5

Calorias*

554,74kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite com a folha de louro. Doure os pedaços de carne de todos os lados, adicione o alho, a cebola e o tomate. Misture bem e deixe tomar cor. Acrescente o cravo da índia e o ramo de salsinha inteiro. Salpique a canela, o cominho e a páprica. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e deixe ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1h45-2h00 para que a carne fique bem macia. Adicione um pouco de água durante o cozimento se necessário

  • 2. Um pouco antes do fim do cozimento, adicione água quente suficiente para cozinhar a massa. Aumente o fogo e deixe fever. Acrescente a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Retifique o tempero e sirva em seguida.

  • 3. Dica: quando olhei para o relógio, vi que não teria tempo sufiente para cozinhar a carne como pede a receita, então fiz tudo usando a panela de pressão, após acrescentar o vinho, tampei e deixei a carne cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo. Abri, após retirar a pressão, adicionei a água e cozinhei o macarrão.

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