Massa crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa crocante

Foto: CyberCook

Preparo

12h6

Porções

2

Calorias*

1,417,32kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo.

  • 2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo até dar liga e formar uma farofa

  • 3. grossa.

  • 4. Com as mãos faça uma massa enxuta.

  • 5. Enrole em filme plástico e leve para des-

  • 6. cansar na geladeira ppor 12 horas.

  • 7. NOTA:

  • 8. Esta massa é ideal para fazer -

  • 9. barquetes ou tortinhas.

Dicas
A origem desta receita é a mesma, da receita de Massa de Queijo.
Comentários

0

0 avaliações