Massa de gema cozida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de gema cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de gema cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de gema cozida

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

912,86kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bata bem o açúcar com a gradina. Batedor tipo leque.

  • 2. 2- Misturar as gemas peneiradas no creme usando a 1º velocidade durante 1 min. mais ou menos.

  • 3. 3- Colocar o fubá, o biscomil e misturar à massa em 1º velocidade por

  • 4. 1 min mais ou menos .

  • 5. 4- Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogenea.

  • 6. OBS.: Cozinhar os ovos e retirar as gemas.

Comentários

0

0 avaliações