Massa de gema cozida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de gema cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de gema cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
50
Calorias*
912,86kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Bata bem o açúcar com a gradina. Batedor tipo leque.
2. 2- Misturar as gemas peneiradas no creme usando a 1º velocidade durante 1 min. mais ou menos.
3. 3- Colocar o fubá, o biscomil e misturar à massa em 1º velocidade por
4. 1 min mais ou menos .
5. 4- Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogenea.
6. OBS.: Cozinhar os ovos e retirar as gemas.