Massa de Marzipam

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de marzipam, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de marzipam que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Marzipam

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

79,44kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite moça, as amendoas e o suco limão.

  • 2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo panela.

  • 3. Retire do fogo, junte a essência e o açucar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar.

  • 4. Separe porções de massa e modele as figurinhas da árvore: carinhas de Papai Noel, flores, cogumelos, estrelas.

  • 5. Se preferir, abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm e meio e corte os biscoitos no formato que quiser:estrela, cometa, pinheiro.

  • 6. Assim que as figuras estiverem prontas, fure a pontinha de cada uma delas com uma agulha e passe pelo furo um barbante ou fuio dourado.

  • 7. Deixe-as descansar por 24 horas, para secarem.

  • 8. Depois , basta atar cada figura aos ramos de árvores de natal.

Comentários

0

0 avaliações