Massa de Panqueca Perfeita

A massa da panqueca é super versátil e pode ser recheada com doces ou salgados. Nesta receita especial que o CyberCook separou para você, a massa de panqueca é preparada com farinha de trigo, amido de milho, ovos e um pouco de leite. O preparo é todo feito no liquidificador. Confira os detalhes!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Panqueca Perfeita

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

226,30kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.

  • 3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.

Dicas

Ela fica super fácil de virar.

Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.

O recheio fica à gosto, pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.

As panquecas ficarão mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.

Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.

O copo utilizado é o de requeijão (250 ml).

Comentários

4

25 avaliações

Eliane Cecconi31/01/2021

Esta massa é perfeita

CyberCook01/02/2021

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Envie uma foto das suas panquecas para postarmos no site :) Abraços.

DANIELLE15/08/2016

Tenho uns 5 tipos de copos de requeijão aqui em casa. Poderia me passar uma medida universal, como litro ou grama?

CyberCook15/08/2016

Olá, Danielle! Obrigada pelo seu contato! A medida do copo de requeijão é de 200 ml! Abraços, Equipe CyberCook (:

Marina13/06/2016

Ficou muito bom. A única coisa de diferente que fiz foi colocar um pimentão pra dar mais gosto.

Sheila Balassiano03/03/2016

Recomendo!

VERA LUCIA SIMÕES DOS25/07/2015

Olá! Gostaria de saber se os 2 copos de farinha de trigo são de requeijão também ou copo americano! Obrigada!

CyberCook25/07/2015

Olá Vera, Pode usar o copo de requeijão mesmo! Abs, Equipe CyberCook

Patricia Batista Maia14/11/2014

Muito boa essa receita eu recomendo, faço sempre...Delicia !!!!!

Ana Carolina Siqueira09/10/2014

Fiquei em dúvida na quantidade de ovos. Na receita são 4 e no vídeo apenas 1. Qual a quantidade correta?

CyberCook09/10/2014

Olá Ana! A receita apresentada no vídeo é de uma outra opção de massa de panqueca. Por isso em uma consta 1 ovo e na outra 4. Se seguir a receita do vídeo utilize apenas 1, e seguir a receita escrita utilize 4. Atenciosamente, Equipe Cybercook

gizika memo22/08/2014

muituu fácil...e pratico..adoreiii

fabinha santos20/08/2014

essa massa e otima... super rapida e pratica

Mônica26/07/2014

delicia