Massa de Tomate

Massa de tomate, para refogados e cozidos

Massa de Tomate

Foto: Miriam Martinez

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

38,73kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as sementes e corte-os.

  • 2. Coloque-os no fogo para uma leve fervura em água.

  • 3. Escorra e bata no liquidificador (ou amasse, se você gostar de um molho mais pedaçudo).

  • 4. Acrescente temperos a gosto e o sal.

  • 5. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando.

  • 6. O molho de tomates ficará denso.

  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar a guarde-o em vidros esterilizados, cobrindo com azeite.

  • 8. Guarde em geladeira.

Dicas

Substitui com vantagens as latinhas que costumamos comprar nos supermercados...

Comentários

4

4 avaliações

marildinha 01/07/2010

adoro qualquer receita!!! me envie! por favor....

jose pinto 23/08/2009

e facil e util. suponho que servira pambem para barrar pão

Jailton Oliveira29/11/2007

Se eu soubesse que era tão fácil, jamais teria deixado estragar tomates em casa. Grato pela receita. Ainda hoje vou fazer um pouco para testar.

Shelly Rodrigues Da Silva27/09/2007

eu vou fazer. porque tem dia que muito tomate.