Massa Divina
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
476,30kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar ao dente.
2. Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem verde do brócolis.
3. Escorra a água, retire os talos e corte em pedaços pequenos.
4. Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola picada em azeite.
5. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado.
6. Estando a calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar por apenas mais um minuto.
7. Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam completamente espalhados à massa.
8. Neste momento, derrame o requeijão no macarrão e misture bem.
9. Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
10. Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.
MAIELE BORTOLOTTO FARINA28/01/2011
Meu namorado ama.