Massa Divina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa divina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa divina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Divina

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

476,30kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar ao dente.

  • 2. Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem verde do brócolis.

  • 3. Escorra a água, retire os talos e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola picada em azeite.

  • 5. Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado.

  • 6. Estando a calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar por apenas mais um minuto.

  • 7. Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam completamente espalhados à massa.

  • 8. Neste momento, derrame o requeijão no macarrão e misture bem.

  • 9. Desligue o fogo e sirva as porções quentes.

  • 10. Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.

Comentários

0

0 avaliações

MAIELE BORTOLOTTO FARINA28/01/2011

Meu namorado ama.