CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa dobosch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa dobosch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa dobosch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

834,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata as gemas com a metade do açúcar.

  • 2. 2- Bata as claras, em neve, com a outra metade do açúcar.

  • 3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão.

  • 4. 4- Adicione a neve com movimentos leves.

  • 5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão.

  • 6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Comentários

0

0 avaliações