Massa dobosch

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa dobosch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa dobosch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa dobosch

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

834,51kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata as gemas com a metade do açúcar.

  • 2. 2- Bata as claras, em neve, com a outra metade do açúcar.

  • 3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão.

  • 4. 4- Adicione a neve com movimentos leves.

  • 5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão.

  • 6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Comentários

0

0 avaliações