Massa em forma de Coração
Preparo
1h49
Porções
12
Calorias*
279,67kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
2. Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.
Recheio
1. Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).
2. Retirar e deixar esfriar.
3. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.
4. Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.
5. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.
6. Acrescentar cenoura e salsão.
7. Após esse processo, colocar o frango e fritar.
8. Colocar o conhaque e flambar.
9. Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.
10. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.
11. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.
Patricia Barros27/05/2009
Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada? Obrigada Patricia