Massa em forma de Coração

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa em forma de coração, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa em forma de coração que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa em forma de Coração

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

12

Calorias*

279,67kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.

  • 2. Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  • 1. Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).

  • 2. Retirar e deixar esfriar.

  • 3. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.

  • 4. Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.

  • 5. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.

  • 6. Acrescentar cenoura e salsão.

  • 7. Após esse processo, colocar o frango e fritar.

  • 8. Colocar o conhaque e flambar.

  • 9. Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.

  • 10. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.

  • 11. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

Comentários

2

1 avaliações

Patricia Barros27/05/2009

Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada? Obrigada Patricia

CyberCook27/05/2009

Prezada Patricia Boa Noite! Quando a massa estiver cortada, leve para cozinharo macarrão. Um Abraço Equipe Cyber Cook