Massa especial para empanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa especial para empanada

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

739,81kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) que deve ser incorporado no final.

  • 2. Corrija o sal e despeje a metade em refratário untado.

  • 3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje a outra metade da massa .

  • 4. Você pode finalizar com rodelas de cebola e pimentão vermelho, pimentão verde e azeitonas sem caroços.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Dicas
O recheio você pode fazer a seu gosto mas a massa é especial! Vale a pena experimentar!
Comentários

0

0 avaliações