CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa filo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa filo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa filo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

262,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, juntar o azeite, o sal e água morna suficiente até formar uma massa que se possa manejar com facilidade, mas que não fique úmida. Formar bolas com a massa e com o auxílio de um rolo, estenda-a homogeneamente até que fique fina como uma folha de papel. Ponha cada folha sobre uma assadeira de cobre, que se aquece por baixo, sobre uma panela de água a fervente. Quando secar, retire-a com a ajuda de uma espátula plana. Repita este processo com toda a massa. Vá condicionando folha a folha. Antes de a utilizar e para que não se parta, pincele-a com azeite ou manteiga derretida. Esta massa é fina como papel e extremamente delicada.

Dicas

Yahoo respostas

Comentários

0

0 avaliações