Massa filo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa filo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa filo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa filo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

262,94kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, juntar o azeite, o sal e água morna suficiente até formar uma massa que se possa manejar com facilidade, mas que não fique úmida. Formar bolas com a massa e com o auxílio de um rolo, estenda-a homogeneamente até que fique fina como uma folha de papel. Ponha cada folha sobre uma assadeira de cobre, que se aquece por baixo, sobre uma panela de água a fervente. Quando secar, retire-a com a ajuda de uma espátula plana. Repita este processo com toda a massa. Vá condicionando folha a folha. Antes de a utilizar e para que não se parta, pincele-a com azeite ou manteiga derretida. Esta massa é fina como papel e extremamente delicada.

Dicas

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