Massa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

423,57kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo e os ovos. Misture com as mãos.

  • 2. Sove a seguir, sobre superfície enfarinhada. Pegue porções da massa e polvilhe bastante farinha.

  • 3. Abra com auxílio do rolo ou máquina de macarrão.

  • 4. A seguir, corte (tipo talharim) na máquina ou enrole como rocambole e corte com uma faca (espessura de aproximadamente 1cm).

  • 5. Cozinhe em água fervente.

  • 6. Regue com molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala.

Molho

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 3 dentes de alho (opcional).

  • 2. Junte os tomates e o sal. Deixe ferver por 4 a 5 minutos e acrescente o manjericão.

  • 3. Ferva em fogo alto por mais 7 a 10 minutos. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações