Massa Fresca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

3

Calorias*

706,40kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem os dois ingredientes até que forme uma massa homogênea.

  • 2. Sovar bem.

  • 3. Ficará uma massa dura, resistente.

  • 4. Abrir em cilindro ou rolo de massa.

  • 5. Obs: Se estiver muito seca, acrescente mais 1 ovo e nunca acrescente água.

Dicas
Essa massa pode ser feita de diversas cores, basta acrescentar junto com os ovos. Ex: Bata os ovos no liquidificador com salsinha ou cenoura ou açafrão ou manjericão, etc
Comentários

0

0 avaliações