Massa Leve à Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa leve à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa leve à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Leve à Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

5

Calorias*

422,32kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa da abobrinha e cozinhe. Corte a abobrinha sem polpa em quadrados. Desidrate o pimentão no forno e retire a pele. Corte o pimentão em quadradinhos. Frite a abobrinha em azeite bem quente e misture com o pimentão. Continue a fritura (não coloque sal). Bata no liqüidificador a polpa de abobrinha cozida com sal, pimenta-do-reino e parmesão ralado. Separe a fritura da frigideira em duas partes. Misture a abobrinha e pimentão com o produto do liqüidificador. Frite mais. Adicione a massa cozida bem quente, misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações