Massa Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Mediterrânea

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

433,11kcal

Valor por porção

R$ 8,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o azeite que está na conserva do tomate seco para fritar o alho. Obs: o óleo da conserva dá um gostinho

  • 2. especial, pois não é apenas azeite sem nada, mas tem algumas especiarias.

  • 3. Não deixar o alho dourar.

  • 4. Vá acrescentando todos os ingredientes:

  • 5. azeitonas, tomates secos, anchovas.

  • 6. Por último, coloque o queijo de cabra que irá derreter e os tomates .

  • 7. Os tomates ficarão quase crús e esse é o objetivo, deles ficarem bem durinhos.

  • 8. O intuito de colocar os ingredientes na panela é apenas de misturar tudo, pois como tudo já é em conserva é só misturar mesmo.

  • 9. Misturar o molho com a massa em conchinha .

Dicas

Fonte - Mais Voc^- Por Anna Paola Ferrari Kinder

Comentários

0

0 avaliações