Massa Negra Chic e Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa negra chic e fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa negra chic e fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Negra Chic e Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

9

Calorias*

333,06kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho até que doure levemente. Acrescente a salsinha picada e refogue mais um pouco. Junte a lula, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 4 minutos. Adicione o vinho branco, misture e deixe por mais 3 ou 4 minutos. Acrescente o molho de tomate, mexa bem. Depois, juntea tinta de lula. Misture tudo bem e deixe em fogo alto por 15 minutos. Não cozinhe mais, ou a lula fica borrachenta. Use esse molho, sobre macarrão al dente, sem queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações