Massa Negra Chic e Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa negra chic e fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa negra chic e fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
9
Calorias*
333,06kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho até que doure levemente. Acrescente a salsinha picada e refogue mais um pouco. Junte a lula, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 4 minutos. Adicione o vinho branco, misture e deixe por mais 3 ou 4 minutos. Acrescente o molho de tomate, mexa bem. Depois, juntea tinta de lula. Misture tudo bem e deixe em fogo alto por 15 minutos. Não cozinhe mais, ou a lula fica borrachenta. Use esse molho, sobre macarrão al dente, sem queijo ralado.