Massa oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa oriental

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

331,68kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente salgada por aproximadamente 3 minutos. Escorra, junte o óleo de gergelim e misture bem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal e nele refogue as fatias de cebola por 1 minuto. Junte o alho e o gengibre e aguarde soltar perfume. Adicione a massa, o molho de soja e misture bem. Acrescente o caldo do limão, as ervas (reservando algumas folhas para decorar), a pimenta vermelha, o amendoim, misture e retire do fogo. Decore com ervas e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações