Massa para Crepe no Palito

Com esta receita de massa você vai aprender como fazer crepe e vai fazer o maior sucesso em sua casa! Divirta-se variando os recheios.

Massa para Crepe no Palito

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz Lapetina

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Foto: Nanci de Paula

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Foto: ANA CAROLINA CORTES ARAUJO POVOA

4/4

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

202,31kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco do leite morno.

  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, e por final acrescente o fermento dissolvido no leite.

  • 3. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe.

  • 4. Recheie a gosto.

Dicas

Usar copo americano para medir o leite e a farinha.

Comentários

4

67 avaliações

Elaine Vandanezi28/09/2014

NOSSA AMO CREPE. ..VOU FAZER ESTÁ RECEITA. ..DEPOIS VOLTO AQUI PARA COMENTAR COMO FICOU RSRSRSRS. ..DOU MINHA AVALIAÇÃO. .

Gilmarafrancisca Santos27/06/2014

Quem não tem a máquina, como vai fazer?

CyberCook27/06/2014

Olá Gilmara! Existem opções de utensílios para preparar esses tipos de crepe no fogão. Procure nas lojas de produto para cozinha da sua cidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Julia14/05/2014

Estou pensando em fazer crepes para vender, e gostaria de saber : Como a massa é feita com fermento de pão, não precisa esperar para ação o fermento? do mesmo modo, se a massa ficar na geladeira não perderá qualidade? obrigada!

MAYARA16/10/2013

VOU COMEÇAR A VENDER CREPE,QUERO SABER O VALOR DE CADA CREPE.

Silvania14/10/2013

o crepe pronto pode ser congelado ?por quanto tempo?

CyberCook14/10/2013

Silvania, boa tarde! Pode sim, por até 2 meses. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

patricia13/08/2013

Como os crepes sao para uso commercial, quanto tempo a massa podera ficar na geladeira. Existe outra opcao que tenha maior durabilidade? Obrigada

CyberCook13/08/2013

Patricia, bom dia! O prazo máximo de validade é de 3 dias na geladeira, e bem coberta, para que não haja alteração de consistência. Esse é a principal forma de conservação, pois devido à presença do ovo, a massa se torna altamente perecível e não recomenda-se congelá-la. Abraços, Equipe CyberCook

Renata19/07/2013

Eu adoro crepe, inclusive eu tenho uma barraca de crepe. Mas a receita que eu tenho leva açúcar e essa receita não leva. tem alguma diferença entre uma e outra? Aguardo algum comentário. Obrigado!!!

patricia 13/08/2013

Oi Renata, Voce se importaria em divider a receita de sua massa comigo? Moro for a do Brasil, tenho uma maqui de crepe, mas nao acho ua receita realmente boa! Vc pode me mandar por email se preferir! patyberaldi@gmail.com Muito obrigada!

Oliver Presley04/03/2014

Olá, Renata! Você poderia me passar a sua receita de crepe? Comprei uma maquina de crepe mas sempre que vou fazer receitas que vejo na internet nunca dão certo! Me manda um email por favor taldorapha@gmail.com Obrigado!

Serafina Erte16/03/2014

Ola Renata. Moro fora do pais e comprei uma maquina de crepe por que quero começar a vender. Estou tentando várias massas... Seria possível vc me passar a sua receita para que eu possa experimentar? Meu email: será.rick@gmail.com Muito obrigada.

fatima13/07/2013

é otima essa receita vocês estão de parabéns!

Reinilda 28/07/2015

posso usar somente um saquinho de fermento biológico seco granulado de 10g?

ana03/07/2013

boa noite, eu gostaria de saber como vc faz pr colocam o recheio no palito. eu tetei faze de chocolate e saiu do palito mais era outra massa.obrigado......

maria19/06/2013

obraigada por disponibilizarem receitas q me serao uteis, vou abrir um negocio de crepes .