Massa para Empanadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

116,38kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a manteiga pomada com os ovos, o leite e o iogurte.

  • 2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  • 3. Misturar sem trabalhar muito a massa.

  • 4. Bater o suficiente para misturar todos os ingredientes.

  • 5. Formar uma bola, filmar e deixar na geladeira para descansar por uma hora.

  • 6. Abrir a massa com o rolo, cortar com um aro de inox, pincelar as bordar com ovo, rechear, dobrar as empanadas, passar garfo nas pontas ou fazer a dobra da empanada.

  • 7. No momento de levar ao forno para cozinhar pincelar a empanada com o ovo batido, salpicar alguma semente e levar ao forno a 180°C.

  • 8. Opções de recheio: carne moída, queijo prato com tomate picadinho e orégano, queijo Minas com ervas e peito de peru

Comentários

0

0 avaliações